從斷了的腿到熔合的心

相片:代表 金慶中 提供

世界大會區域代表金慶中訪問日本期間,與二個門諾弟兄會家庭餐聚,主人以大阪特有的大阪燒美食招待,席間,主人Naoge分享了耶穌如何以她的車禍帶來醫治的生命故事。

Naoge的見證

我在十九歲時接受耶穌,1996年的聖誕節受洗,從那時起,我的人生完全改變了。我一直希望能與我主耶穌同活,受洗之後,我充滿喜樂,開始上帝給我的新生命。

然而,不久之後意外發生,我被車撞了,傷勢嚴重,右大腿骨折必須住院治療。肇事駕駛的妻子每天到醫院看我。之後,她與我母親成了好朋友,即便我出院了,我們仍保持聯絡。這樣幾乎二十年了。每一年,她都會送水果來,並關心我。

讓我感到意外的,是三年前她受洗信耶穌了!我母親與妹婿偶會與她一同讀經。這是我車禍時完全沒意料的。上帝拯救她的的方式叫我驚喜。感謝上帝。

---東北亞區域代表 金慶中 提供

To read this article in English click here.