MWC – 新的網絡:以和平主日建設橋樑

取材自和平主日聚會材料:Friedenshaus 的編織團隊所織成的百納被。 相片提供: Jennifer Otto.

門諾會世界大會透過網站、電子郵件、社群媒體、出版以及與其他組織的聯繫,在全球重洗派家庭之內編織了一張互聯網,半年來,幾個新節點逐漸浮現:

  • 今年和平主日的主題是「更新的和平教會在建立橋樑」,聚會資源包的內容包含:湯姆紐腓德根據以弗所2:11-22經文所寫的講道大綱「基督是我們的和平」,印尼、哥倫比亞與贊比亞重洗派的故事,禱文,以及學習目標建議。每年MWC會發行三份聚會資源包:一月25日的世界團契主日、九月21日的和平主日,以及重洗派青年會所收集、六月第三週時給青年聚會使用的材料。

請按此連結下載和平主日的材料

  • 區域代表的設立,使得MWC的事工能擴展,以三種官方語言:英語、法語、西班牙語之外的語言來呈現。信使雜誌Courier已經有中文韓文日文版,每月電子通訊Info也開始有印度文韓文日文翻譯。自2017年二月起,Info都有中文翻譯。

請前往www.mwc-cmm.org/courier便能在網上以這些語言點閱,請註明您偏好的語言,發電郵至bogota@mwc-cmm.org,便可將您加入郵寄清單中。

  • 2015年大會的亮光與感動可以從2017年二月出版的大會講章合訂本(the Proceedings Book)再次經驗到,這本合訂集裡包含了各種次聚會的專題演講、來賓致詞、崇拜的資源,以及節目清單等等。請點擊 www.mwc-cmm.org/pa2015proceedings 瀏覽或下載這本書。

—Karla Braun, 門諾會世界大會新聞稿

Click here to read this in English.