聖靈在轉化我們

肯亞門諾會Kisumu教會聚會之詩歌讚美,取自世界團契主日材料。相片提供: Liesa Unger.

哥倫比亞 波哥大 -- 綜觀教會歷史,我們不難發現人們在追隨耶穌的同時,不斷被聖靈更新以及轉化,我們也堅持心中的盼望來面對挑戰。

今日,南半球的教會都注目著聖靈的同在與權能,世界大會的非洲地區代表也著手準備著2018世界團契主日的相關材料與資源。

世界大會「全球團契主日」是一個幫助兄姊省思重洗派信仰意義的機會,也是我們與全球重洗派基督徒在聖靈裡敬拜的年度歡慶盛事。

世界大會總幹事César García說:「這一天,我們是在在基督裡慶祝那些文化、國界等等使我們隔絕的藩籬,已經因著聖靈藉由十字架克服了。」

禱告、詩歌、聖經、個人見證故事以及針對不同文化所提出的敬拜方針都包含在內,我們邀請大家參與以非洲重洗派的風格一起敬拜。

García更說:全球團契主日是讓我們看見在現今社會我們如何互助、服事世界以及在彼此身上學習追隨耶穌的意義。

您可以在此網址 mwc-cmm.org/wfs下載敬拜及相關活動的剪影與資源,使您的教會在方便時間也能參與其中,和全球的重洗派信徒見證這時刻。

在執行全球重洗派教會與世界團契主日的相關事工時,世界大會也對全球重洗派教會提出特別奉獻的呼籲,邀請所有人省下一頓午餐的金額,您的奉獻便可支持世界大會的網路事工,以及幫助其他的重洗派教會。

歡迎您將教會兄姊的見證故事與照片傳至此連結:photos@mwc-cmm.org

—門諾會世界大會發布

 

Click here to read this in English